Willkommen im Schützenhaus
auf dem Turmberg

Dass wir mehr sind, als ein Restaurant an einem der schönsten Plätze Durlachs, merkt man gleich. Denn bei uns kann man neben kulinarischem Genuss auch noch richtig was erleben.

Da gibt es in regelmäßigen Abständen Live-Musik-Events, Weinverkostungen, Outdoor-Veranstaltungen in unserem weitläufigen Biergarten mit ca. 200 Sitzplätzen uvm.

Und feiern in großem Stil kann man bei uns natürlich auch. Hochzeit zum Beispiel, oder Geburtstag. Firmenfeiern oder Jubiläen. Kommunion, Konfirmation, Klassentreffen oder was auch immer für Sie ein Grund zum Feiern ist – wir zaubern für Sie das passende Drumherum.

Wir sind gespannt auf Ihre Wünsche!

Ihr Oliver Grimm &
das Schützenhaus-Team

Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag

DI - DO    11.00 - 23.00 Uhr
FR & SA   11.00  -  0.00 Uhr
SO            11.00 - 22.00 Uhr

Zur Online Reservierung geht's

Lust darauf,
Teil des Schützenhaus-Teams
zu werden?

Zum 03.04.2022 wurde die Corona-Verordnung angepasst.
Aktuelle Infos finden Sie unter nebenstehendem Button.

Liebe Gäste, liebe Schützenhaus-Freunde!

Die aktuelle Situation wirkt sich erheblich auf den globalen Markt aus. Die Preise für Energie, Gas und auch Lebensmittel sind dramatisch gestiegen. Davon sind Sie als Privatperson genau so betroffen, wie wir als Unternehmen.

Wir verstehen uns als Dienstleister, was für uns bedeutet, dass wir unsere Bemühungen, unsere Kraft und auch unser Engagement in den Dienst unserer Gäste stellen, um Ihnen täglich das Beste bieten zu können. Auch deshalb verhandeln wir zur Zeit hart mit unseren Zulieferern, um Preise zu gestalten, die umsetzbar sind. Trotz unserer Bemühungen sprengen diese unseren derzeitigen Kalkulationsrahmen.

Danke.png

Damit wir weiterhin ein auch für die Zukunft wirtschaftlich gesundes Unternehmen bleiben können,
sind wir gezwungen, unsere Preise der aktuellen Marktlage anzupassen.
Uns ist bewusst, dass die derzeitige Situation eine große Herausforderung für uns alle darstellt.
Um so mehr freuen wir uns über jeden Gast, der den Weg zu uns findet und wir bedanken uns für Ihr Verständnis, Ihre Loyalität und Ihre Treue.

Geschlossene Gesellschaft13.08.png
Feiern im Schützenhaus

Feiern im Schützenhaus!

Feiern Sie auch so gerne wie wir?
Egal zu welchem Anlass - wir sind dabei!
Ob im Kreise der Familie, mit den Vereinskollegen oder

der gesamten Firma.
Suchen Sie sich für Ihre Hochzeit, Ihre Geburtstags-, Firmenfeier oder was auch

immer für Sie ein Grund zum Feiern ist das passende Buffet aus unseren Vorschlägen aus und reservieren Sie Ihren Lieblingsplatz im Schützenhaus -